PERCHE’ QUESTO AVVISO
Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per Eddy Ricami Project e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web Eddy Ricami Project , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.sunhouse.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del di Eddy Ricami Project .
L’informativa è resa solo per il sito del di http://www.sunhouse.it di proprietà di Eddy Ricami Project e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è il Eddy Ricami Project con sede in via Maffeo Pantaleoni, Montecosaro (MC) 62010, p. iva 01342360433. Il responsabile del trattamento è Dino Rossi (cod. fisc. RSSDNI69B25E783O) domiciliata per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di via Maffeo Pantaleoni, Montecosaro (MC) 62010.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Eddy Ricami Project e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad Eddy Ricami Project o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Eddy Ricami Project, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@eddyricami.it .

 


 

Cookies Policy
I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookies per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l’interazione tra l’utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l’attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad newsletter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.) Utilizziamo inoltre i cookies anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito. Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverete elencati tra i cookies di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della vostra privacy. Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookies:

  • Cookies tecnici essenziali

Si tratta di cookies necessari per assicurare un corretto e fluido funzionamento del sito: consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti, la memorizzazione delle vostre credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le vostre preferenze e credenziali durante la navigazione e l’esperienza di acquisto. Senza questi cookies non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

  • Cookies statistici
    Questi cookies ci permettono di comprendere in che modo gli utenti utilizzano il sito e si muovono nel negozio, per poterne poi valutare e migliorare il funzionamento e realizzare contenuti sempre più appropriati per le preferenze dei nostri utenti. Ad esempio, questi cookies consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, quanti sono i visitatori del sito, quanto tempo è trascorso sul sito dalla media degli utenti e con che modalità i visitatori arrivano sul sito. Così facendo, possiamo sapere quali sono i funzionamenti ottimali e quali possono essere migliorati e fare in modo che i contenuti siano caricati velocemente e visualizzati in maniera appropriata. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui.
  • Cookies di profilazione di terze parti

Si tratta di cookies erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da Zerogrey. Quest’ultima, pertanto, non può garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. I cookies provenienti tali operatori terzi consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network e di avere un’esperienza del sito personalizzata in base alle preferenze espresse tramite le pagine visitate in passato. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookies è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy che trovate ai link sotto riportati. I cookies di profilazione di terze parti sono identificati con i nomi dei rispettivi operatori nella lista sotto indicata, nella quale trovate anche i relativi strumenti di gestione per disattivarli.

Gestione dei cookies
Si possono modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel vostro computer o sul vostro dispositivo mobile attraverso le funzionalità del vostro browser. Così facendo è possibile anche impedire l’installazione di cookies di terze parti e rimuovere i cookies precedentemente installati, compresi quelli contenenti le vostre preferenze in materia di cookies che hai espresso qui. Per regolare o modificare le impostazioni del vostro browser dovete consultare il manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser.
Le istruzioni in materia di cookies dei browser maggiormente diffusi sono disponibili qui
Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookies?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

In alternativa, per disattivare tutti o determinati cookies, potete utilizzare gli strumenti indicati di seguito. Disabilitare i cookies di cui facciamo uso potrebbe peggiorare la vostra esperienza di navigazione, impedendovi di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visitate di nuovo. Ricordatevi di impostare in maniera coerente i browser dei vostri dispositivi affinché ciascuno di questi sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies. Potete ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookies e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm. Per una più ampia informazione e assistenza in materia di cookies in ambito pubblicitario potete visitare http://www.youronlinechoices.com/it/

Partner Categoria Optout
DoubleClick Advertising http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html
Facebook Advertising https://www.facebook.com/help/568137493302217
Google Adwords Advertising https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en
Google Analytics analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

 

 

Accettazione e rinuncia dei cookies
Proseguendo nella navigazione del sito dopo aver visualizzato la fascetta informativa, chiudendo la stessa, facendo click in una qualsiasi parte della home page o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la presente Cookie Policy di Zerogrey e la conseguente impostazione di raccolta e uso dei cookies. In caso di mancata accettazione dei cookies mediante abbandono della navigazione, eventuali cookies già registrati localmente nel vostro browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della presente policy. Avrete sempre la possibilità di rimuovere tali cookies in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookies” o mediante gli strumenti di disattivazione messi a disposizione qui sopra.

Trattamento dei Dati
La titolarità del trattamento dei dati, le modalità di esercizio dei diritti previsti dal d.lgs. 196/2013 e le informazioni di contatto per l’esercizio di tali diritti sono indicate nell’informativa privacy.